pp电子

pp电子学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  安全稳定
 
福建农林安溪校区·pp电子再次开展寒假前安全隐患排查工作

文章来源: pp电子   发布时间: 2021-01-27  
 


为切实做好寒假期间校园安全防范工作,进一步维护校园安全稳定,2021126日下午,学院党委书记连文带领领导班子成员及各部门负责人组成的检查组对校区进行全面的安全检查,校纪委李玉峰同志全程参加了检查。

检查组深入消控室、大门岗、电动车充电区、食堂、学生公寓、图书馆、教学楼、文明史馆等重点区域,对重点设施设备运行和安全状况进行了检查排查。


检查消控室

检查大门岗

检查电动车充电处

检查学生宿舍区域

检查食堂

检查图书馆

在检查过程中,检查组逐一对校区可能存在的风险隐患进行认真察看,并就有关应对举措进行探讨,连文书记最后强调:一是要统一思想,提高认识,严格按照风险隐患管控标准开展排查;二是针对排查出来的风险隐患进行分级分类,及时化解重大风险隐患,杜绝安全生产事故发生;三是要建立严格的问责机制,针对隐患排查治理过程中出现不作为或慢作为的情况,将严肃追责问责。

通过此次深入细致的排查,校园及周边存在的风险隐患得到有效的整治,为校区在假期期间的安全稳定提供了有力的保障,进一步促进了校园的安全稳定。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:pp电子后台管理
pp电子-pp电子官网